本網站之服務由財團法人資訊工業策進會(以下簡稱“本會”)所提供與維護,您需先成本網站會員註冊程序後,始能正常使用。

您在註冊成為本網站會員及使用、存取本服務前,應請先閱讀下列會員使用條款,尤其當您在點選「第一次使用」並完成帳號申請時,表示您已註冊為本網站會員或同意使用本服務,並視同您已閱讀且同意遵守以下本網站會員使用條款全部內容及國內外相關法規。

一、帳號與密碼
您於完成會員註冊成為本網站會員後,請妥善保管本服務之會員帳號與密碼,僅限您本人始得使用、存取本服務,並且應對您個人使用、存取本服務之全部行為負責。本會對於您因第三人使用您註冊之會員帳號與密碼所造成之任何損失,不論您是否知悉皆不負任何責任,若您使用第三人網站帳號驗證登入本網站時,亦同。

二、隱私政策
對於您所登錄或留存於本網站之會員姓名、地址、電子郵件地址或其他依法受保護之個人資料(以下簡稱“會員資料”」),本會負有保密義務,除下列情形外,在未獲得您同意前本會不對外揭露:

  1. 基於法律之規定或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  2. 為保障本會之財產及權益。
  3. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
  4. 會員同意本會得於法律許可範圍內,為作成會員資料統計或進行相關網路行為之調查、研究而進行蒐集、處理、保存、傳遞及使用。
  5. 本會因本服務主辦或協辦之活動,因聯絡或活動所需進行之運用。

三、本網站智慧財產權
您瞭解並同意本網站所提供之任何訊息,包含文字、軟體、影像、圖片、動態影帶或其他資料均受著作權、商標權、專利權或其他智慧財產權利及現行相關法令之保護,所有權屬於本會所有,未經本會同意或授權,會員不可擅自複製、重製、傳輸或散發之。

四、服務之修改與終止
您瞭解並同意本會有權在不附理由、不通知您的情況下,於任何時間暫時或永久修改或終止本服務全部或一部,或暫時或永久終止您你對本服務全部或一部之使用與存取,且本會於修改或終止本服務全部或一部後,有權永久刪除您所留存於本網站之個人資料、系統套件蒐集之用電資訊或本服務所提供資訊之全部或一部,您應隨時自行妥為備份前述資料。

五、無擔保條款
您瞭解並同意,本服務僅供會員參考。本會不擔保本服務所提供資訊之正確性、即時性,亦不擔保本服務無瑕疵、合用性、商品化或符合任何您特定目的之可能性,且不擔保本服務未侵犯任何第三人之智慧財產權。

六、責任限制
您瞭解並同意,除本會員使用條款另有說明外,本會不對您使用或存取本服務所產生之任何成本、費用或損害負有補償或賠償之責任,包括但不限於:

  1. 本服務有中斷、錯誤等情形。
  2. 您所留存於本網站之個人資料、系統套件蒐集之用電資訊或本服務所提供資訊全部或一部毀損、滅失或遭人篡改。
  3. 使您無法使用本服務之電腦病毒或其他軟體或硬體故障等情況。
  4. 本服務與其他服務或軟硬體不相容。
  5. 您基於本服務所採取之行動,或未能及時基於本服務採取任何行動。
  6. 本服務之任何修改、暫停或終止。
  7. 您電費帳單之波動。

七、本服務技術支援
您瞭解並同意,本會就本服務無義務提供技術支援服務,本會有權選擇是否就本服務提供技術支援。

八、會員義務
為使用本服務,您須同意以下事項:

  1. 您同意遵守所有與本服務相關之國內外法規,並同意不干擾別人使用本服務。
  2. 您應於會員註冊時提供本網站最新、正確及完整之會員資料,並應隨時維持及更新以確保其正確、精確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整的資料,或者本網站合理懷疑您提供之會員資料為錯誤、不實、過時或不完整,本網站保留終止您使用本服務之權利。
  3. 本網站每一會員帳號僅限一人使用,每位會員也僅限使用一個電子郵件地址與一個會員帳號。若因他人使用您的會員帳號或密碼而造成本會或第三人損失,您可能需要負責。
  4. 若本服務有發生任何爭議,以本會公佈於本網站之結果為準。會員及其他第三人所提供之證據或建議僅供本會參考,不對本會具任何約束力。
  5. 禁止侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權及其他智慧財產權或其他權益。
  6. 若您發現任何未授權之盜用密碼或會員帳號,或任何其它破壞本網站安全之行為,您應立即向本會反應。
  7. 如果您在本網站有任何違反法令、違反會員使用條款或有侵害第三人權益之虞、或經第三人檢舉利用本服務進行廣告宣傳等情事,本會保留隨時得不經通知直接暫停或終止您使用本服務之權利。若本會因此受到任何損害,您應對本會負損害賠償之責,本會並保留法律追訴權。

九、系統套件蒐集之用電資訊運用
您瞭解並同意系統套件所上傳您的用電資訊,本會得以匿名、統計資料之方式於本服務相關目的範圍內進行運用,相關之統計資料並有可能在為改進或評估能源效率等相關目的範圍內,以匿名之方式提供給相關事業單位、主管機關或其他第三人。惟本會保證,將以未直接或間接方式識別您用電資訊之方式進行利用、處理該資訊或提供予第三人。

十、本服務之相關通知
本會因本服務依法有通知您之必要時,您同意當本會將該通知以電子郵件形式寄達您申請本網站會員註冊時所留存之電子郵件地址,視為該通知已送達於您。若您不同意此通知方式,應馬上停止使用本服務,若您未即時停止使用本服務,將視為您同意此通知方式。

十一、本會員使用條款之修改
本會有權隨時在不通知您之情形下,修改並公告本會員使用條款,若您不同意本會新修改之任何本會員使用條款,應馬上停止使用本服務,若您未即時停止使用本服務,將視為您已閱讀、瞭解並同意接受本網站修改公告後之本會員使用條款。

十二、準據法及管轄法院
因本服務所產生之任何爭議,您同意將以中華民國法律規範及解釋,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。